Отзывы
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
«Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей. »
- Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»
«Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.»
- Вадим Владимирович Начальник транспортного участка "Ставропольский" ООО «Ставрополь-Терминал»
«Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились...»
- Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»
«С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.»
- Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО "Октан"
«ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.»
- Виктор Николаевич Генеральный директор ООО «Тепловые сети»
«Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.»
- Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»
«В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией»
- Шевченко В.В. Главный механик ОАО
«Ставропольнефтегеофизика»
«Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!»
- И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»
«Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию. »
- Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»
Попробуйте бесплатно

Запишитесь на бесплатный тест-драйв

Записаться
Калькулятор эффективности


Рассчитать
Экономия за месяц составит 0 руб.
Экономия за год составит 0 руб.
Срок окупаемости системы 0 мес.

Водитель фуры из Воронежа отсудил права при помощи ГЛОНАСС

Пострадавшим дальнобойщиком стал Анатолий Горецкий, перевозивший из Воронежа в Комсомольск-на-Амуре груз, стоимость которого оценили в 20 миллионов рублей. Протяженность маршрута составляла 9 тысяч километров. После доставки груза Анатолий отправился в автосервис для замены стекла, которое разбило щебнем. Но сервис оказался закрытым. Он стал медленно разворачиваться на своем грузовике DAF, преградив дорогу сотруднику местной охраны. Это привело к словесной перепелке между мужчинами.

После разрешения конфликтной ситуации Горецкий отправился на стоянку, однако не смог добраться до нее, потому что забуксовал на обочине. Температура опустилась до +3 градусов, поэтому Анатолий решил выпить бокал вина перед сном. Спустя 20 минут в кабину дальнобойщика постучал сотрудник ДПС в сопровождении сотрудника ЧОПа, с которым водитель поспорил у автосервиса. Полицейские обвинили Горецкого в управлении грузовым автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Попытки Анатолия объяснить ситуацию не увенчались успехом.

По возвращении домой Горецкому пришла повестка из суда. Согласно документам сотрудник ЧОПа, с которым Анатолий спорил на стоянке, преследовал пьяного водителя. Административное дело было рассмотрено в суде Железнодорожного района Воронежа, Горецкому вынесли обвинительный приговор. Мужчину лишили прав на 1,5 года, обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Однако водителю помог ГЛОНАСС, установленный на грузовике. Устройство позволяет точно определять местонахождение автомобиля в любой момент времени, скорость его перемещения. После рассмотрения данных системы удалось установить, что сотрудник ЧОПа давал лживые показания. Этого стало достаточно для отмены решения суда и возвращения прав.