Отзывы
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
«Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей. »
- Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»
«Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.»
- Вадим Владимирович Начальник транспортного участка "Ставропольский" ООО «Ставрополь-Терминал»
«Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились...»
- Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»
«С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.»
- Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО "Октан"
«ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.»
- Виктор Николаевич Генеральный директор ООО «Тепловые сети»
«Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.»
- Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»
«В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией»
- Шевченко В.В. Главный механик ОАО
«Ставропольнефтегеофизика»
«Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!»
- И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»
«Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию. »
- Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»
Попробуйте бесплатно

Запишитесь на бесплатный тест-драйв

Записаться
Калькулятор эффективности


Рассчитать
Экономия за месяц составит 0 руб.
Экономия за год составит 0 руб.
Срок окупаемости системы 0 мес.

В Новосибирске начали штрафовать за отсутствие цифровых тахографов

Новосибирских перевозчиков обязали заменить аналоговые тахографы на цифровые.

Такая же участь ожидает и остальных перевозчиков страны начиная с 1 июля, согласно закону Министерства транспорта Российской Федерации. Именно этот вопрос стал центральной темой дискуссии, имевшей место в пресс-центре ГТРК «Новосибирск» «На Вертковской».

Диаграммный диск, который использовался в аналоговых тахографах, был рассчитан лишь на сутки. Это доставляло водителям, вынужденным ежедневно менять старый диск, определенные неудобства. Цифровые тахографы способны сохранять записи 28 дней, благодаря использованию электронной системы хранения информации. Кроме того, новые тахографы имеют усовершенствованную систему безопасности. У водителей теперь не будет возможности вмешиваться в его работу и выключать.

У вас аналоговый тахограф-платите штраф

Замена старых тахографов является обязательной, а всех нарушителей закона будут жестко штрафовать. Водитель должен будет заплатить 1000 рублей, индивидуальный предприниматель-от 3000 до 5000 рублей, а юридическое лицо от 5000 до 8000 рублей. Средняя стоимость цифрового тахографа-45000 рублей.

В Новосибирской области, по словам местных сотрудников ГИБДД, большинство водителей уже произвело замену старых моделей. Это стало следствием активной информационно-просветительской работы с перевозчиками, которых сумели убедить произвести соответствующие замены еще до 1 июля.