Отзывы
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
«Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей. »
- Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»
«Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.»
- Вадим Владимирович Начальник транспортного участка "Ставропольский" ООО «Ставрополь-Терминал»
«Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились...»
- Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»
«С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.»
- Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО "Октан"
«ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.»
- Виктор Николаевич Генеральный директор ООО «Тепловые сети»
«Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.»
- Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»
«В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией»
- Шевченко В.В. Главный механик ОАО
«Ставропольнефтегеофизика»
«Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!»
- И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»
«Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию. »
- Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»
Попробуйте бесплатно

Запишитесь на бесплатный тест-драйв

Записаться
Калькулятор эффективности


Рассчитать
Экономия за месяц составит 0 руб.
Экономия за год составит 0 руб.
Срок окупаемости системы 0 мес.

Omnicomm оснастила машины команды «КАМАЗ-мастер» на ралли «Шелковый путь»

Одна из лидирующих на рынке систем мониторинга, а также управления транспортом на базе современных спутниковых технологий GPS/ГЛОНАСС компаний – компания «Omnicomm» – занялась оснащением автомобилей команды «КАМАЗ-мастер», которые примут участие в известном ралли с романтичным названием «Шёлковый путь». Гоночные машины, защищающие честь российской команды, сегодня полностью готовы к международным соревнованиям, причём их оснащение необходимыми комплектами систем выполнено на высочайшем уровне.

Компания «Омникомм» не просто занимает высокие позиции среди конкурентов, но и зарекомендовала себя серьёзным компаньоном в сложных технических операциях, к которым, несомненно, относится и вышеназванное оснащение автомобилей.

Команда, которая носит гордое название «КАМАЗ-мастер», состоит из известных гонщиков. Трижды она побеждала на ралли «Шёлковый путь», оставляя позади себя невероятно опытных спортсменов. К тому же, участники этой команды одиннадцать раз становились победителями легендарного «Дакара». В данной серии «Шёлкового пути», которая является пятой по счёту, примут непосредственное участие пять экипажей.

Датчики омникомм на камаз

Оборудование от Omnicomm

Если говорить о том, что же сделали специалисты компании «Омникомм», то в первую очередь нужно отметить установку дополнительных датчиков, указывающих на точный уровень топлива. Также в пакет переоборудования машин вошла и панель, которая была специально разработана именно для спортивных грузовых машин. На ней с высокой точностью отображается индикация уровня, а также показатели самого точного расхода топлива, что, безусловно, незаменимо в жёстких условиях раллийных соревнований. Среди новинок эта панель располагает показателем расхода на каждую сотню километров, показывает точнейших объем топлива в баке сиюминутно, а также расстояние, которое машина может пройти до заправки. Здесь учтены не только сами технические параметры, но и особое удобство: благодаря столь точным подсчётам, команда может гораздо быстрее просчитать необходимые запасы топлива, сократив при этом общий вес автомобиля за счёт отсутствия лишнего топлива. Немаловажен и психологический комфорт: в течение каждого раллийного перехода любой из членов команды имеет возможность получить точную информацию по поводу топливных вопросов.

Спутниковая поддержка и её роль

Совершенная система спутникового мониторинга, разработанная специалистами из Omnicomm, позволяет осуществлять постоянный контроль за машинами, знать их фактическое местонахождение вплоть до метров, вовремя получать информацию о проблемах членов команды на борту. Эта система уже успела пройти испытания: так, в ходе одного из этапов российского чемпионата, а именно, ралли «Золотого Кагана», команда получила возможность протестировать мониторинг в действии. Сами соревнования проходили в середине апреля этого года, а местом их проведения была Астраханская область.

Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» легендарный российский гонщик Виктор Чагин поделился своим мнением о том, что современные ралли, в которых принимают участие грузовые машины, а также внедорожники, уже не просто соревнования пилотов. Здесь огромную роль играют технические возможности транспорта, многократно усиленные за счёт технологических новинок и разработок ведущих компаний. «Мы выбрали Omnicomm не случайно. Эта компания является одним из самых признанных лидеров, а кроме того, её технологии помогают нам организовать работу команды без перебоев», – сказал Чагин.